Пятница 24 Января 2020 09:59
В Таджикистане с 1 ноября вырастут тарифы на электричество и тепло
18 Октября 2016

В Таджикистане с 1 ноября вырастут тарифы на электричество и тепло

Правительство Таджикистана утвердило новые тарифы, предложенные \"Барки Точик\" на электричество.

Об этом сообщили источники \"Озодагон\" в правительстве.

В то время как компания \"Барки точик\" и Антимонопольная служба воздерживаются от предоставления какой-либо информации относительно роста цен на электроэнергию, \"Озодагон\" удалось получить новый тариф, утвержденный правительством страны.

Согласно новому тарифу, одобренному правительством с 1 октября, который вступить в силу с 1 ноября, цена на 1 киловатт электроэнергии будет составлять 14,65 дирамов ($ 0.018):

\"Цена каждого киловатта для предприятий будет составлять 35,65 дирам ($ 0.045). Цена каждого Гкал тепла для бюджетных учреждений будет равна 51 сомони, для оптовых покупателей, которые обеспечивают население теплом-6,64 сомони и другим покупателям - 196.3 сомони. Новый тариф на электрическую и тепловую энергию охватывает всех абонентов «Барки точик», за исключением алюминиевого завода - \"ТАЛКО\".

В Таджикистане с 1 ноября вырастут тарифы на электричество и тепло


Правительство заявило, что целью этой инициативы является содействие в развитие энергетического сектора Таджикистан. В то время, когда до введения нового тарифа на электричество и тепловую энергию осталось еще две недели, \"Барки точик\" воздерживается от предоставления этой информации населению.

Нозирджон Ёдгори, представитель \"Барки точик\" сегодня, 18 октября в разговоре с «Озодагон» сказал, что пока не получили никакого уведомления.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс