Воскресенье 18 Августа 2019 07:02
В Таджикистане сотрудники милиции избили парня, за то, что он носил бороду
31 Августа 2015

В Таджикистане сотрудники милиции избили парня, за то, что он носил бороду

Близкие Умара Бобожонова, 23 летнего жителя города Вахдата Таджикистана утверждают, что сотрудники милиции избили их сына за то, что он носил бороду.

Абдулло Бободжонов, брат Умара сообщил Радио Озоди, что его брат был избит вечером 28 августа сотрудниками милиции за то, что он носил бороду. После избиения пострадавший был госпитализирован в тяжелом состоянии в больницу города Вахдат.

Врачи оценили его состояние как тяжелое.
Умар Бободжонов, студент третьего курса одного из высших учебных заведений Санкт-Петербурга, находился на летних каникулах в своем родном городе.

Зохирджон Сохибов , один из друзей Умара, который был рядом, рассказал что инцидент произошел в центре Вахдата.
- Мы гуляли в центре города Вахдат возле мемориала «Матери». Неожиданно подъехали три машины из которых вышли 6-7 человек. Они отвезли меня и Умара в отдел внутренних дел. Нас сильно избили. Утро 29 августа Умара госпитализировали в очень тяжелом состоянии, сказал Зохирджон.

По словам источника, около 100 жителей города Вахдат собрались во дворе больницы и выразили обеспокоенность данным случаем. Но сотрудники милиции препятствовали корреспонденту Радио Озоди беседовать с жителями.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс