Воскресенье 25 Октября 2020 16:22
В Таджикистане убийца предпринимателя известного как \"Зафар бедняк\" приговорен к 23 годам
23 Июня 2016

В Таджикистане убийца предпринимателя известного как \"Зафар бедняк\" приговорен к 23 годам

Суд Душанбе приговорил Обида Мақсудова за убийство предпринимателя Зафархона Азимова известного как “Зафар бедняк” к 23 годам лишения свободы.

Как сообщили источники \"Озодагон\" обвинение требовало лишить свободы Максудова на 24 года.
Напомним, 18 февраля текущего года в Национальный медицинский центр г. Душанбе с тяжёлым ранением в области сердца был госпитализирован гражданин республики З. Азимов. Спустя некоторое время пострадавший скончался.

В ходе предварительного следствия установлено, что убийство произошло из-за возникшего конфликта между З. Азимовым и ранее судимым О. Максудовым, 1984 года рождения, жителем ул. Борбад.

Обид Максудов признался в убийстве и заявил что деньги стали причиной конфликта.

- Он сказал мне, что ему должен 110 тысяч долларов и не стал меня слушать. Мы стали спорить, он обругал меня. Потом я потерял контроль, - заявил Максудов.

По данным МВД Таджикистана Зафархон Азимов, 38-летний житель Душанбе, 18-го февраля в районе \"Наврузгох\" вступил в ссору с Обидом Максудовым, 32-летним жителем Душанбе. В результате последний нанес Азимову удар ножом в сердце и смертельно ранил его. Азимов умер во время того как его везли в больницу.

Обид Максудов ,родившийся в 1984 году, житель города Душанбе, улица Борбад ранее был дважды судим за хулиганство. Обид Мақсудов является одним из близких Эмома Максудова (известен как \"Эмом Хубак\"), главы кабельного предприятия Душанбе.

Ранее брат Эмома Максудова - Билол был задержан по подозрению в хранении 57 кг. наркотиков. Зафар Азимов, известный как «Зафар Бедняк» считался одним из успешных предпринимателей Душанбе.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс