Среда 30 Сентября 2020 03:22
В Таджикистане упал с 10-го этажа и разбился бывший депутат парламента
30 Сентября 2015

В Таджикистане упал с 10-го этажа и разбился бывший депутат парламента

Вечером 29 сентября в городе Душанбе с 10 этажа одного из зданий города выпал и разбился насмерть Амир Катаев, бывший депутат парламента страны и председатель Комитета по энергетики, коммуникациям и строительству Маджлиси намояндагон Таджикистана.

Согласно сообщению источника “Озодагон” прощание с Катаевым состоится сегодня, 30 сентября в 12:00 в Душанбе в его доме на улице Бухоро.

Катаев Амир Хабибович в 2009-2015 годах являлся депутатом Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан. До этого работал ректором Технологического университета. Также являлся президентом Инженерной академии Республики Таджикистан (ИАРТ).

Амир Катаев - доктор экономических наук, профессор, член-корреспондент АН Республики Таджикистан, академик Международной Инженерной Академии. Ему было 68 лет.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-07-24 03:24:16

Таджикистан на международном семинаре ФИФА по женскому футболу

Главный тренер женской сборной Таджикистана по футболу (U-19) Сулаймон Бобокалонов и менеджер женской сборной Шавкат Сатторов примут участие в международном семинаре ФИФА для тренеров, работающих в женском футболе.Семинар ФИФА для тренеров пройдет в Баку с 19 по 29 сентября   и  приурочен к чемпионат мира среди девушек до 17 лет, который состоится  в период с 22 сентября по 13 октября в столице Азербайджана, сообщили ИА Ozodagon  в пресс-службе Федерации футбола Таджикистана.«Ожидается, что помимо С. Бобокалонова и Ш. Сатторова в семинаре также примут участие тренеры из Азербайджана, Беларуси, Эстонии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Молдовы, России, Узбекистана, Туркменистана и Украины», - дополнил источник.Напомним, женская сборная Таджикистана в октябре этого года впервые примет участие в отборочном турнире чемпионата Азии по футболу среди девушек до 19 лет. Подопечные С. Бобокалонова и Ш. Сатторова начнут борьбу за попадание в финальную часть чемпионата Азии с первого отборочного раунда. В группе «В» таджикские футболистки поборются за выход во второй раунд со сборными Иордании, Ирана и Палестины. Игры пройдут в столице Иордании Аммане с 19 по 28 октября. Две лучшие команды из группы выйдут во второй отборочный раунд.<br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс