Воскресенье 18 Августа 2019 07:01
В Таджикистане в ДТП погибли шесть граждан, бывший чиновник с сыном попал в больницу
09 Апреля

В Таджикистане в ДТП погибли шесть граждан, бывший чиновник с сыном попал в больницу

Шесть человек погибли, восемь получили ранения в результате автокатастрофы грузового автомобиля «Урал» в районе Бальджуван Хатлонской области Таджикистана.


В районной администрации сообщили, что трагическое происшествие произошло 8 апреля в кишлаке Дошманди джамоата Сарихосор. По словам источника, пострадавшие находятся в больнице под наблюдением врачей.


«Их состояние очень тяжелое. У всех различные переломы. Минувшей ночью прооперировали одного из поступивших пациентов», - рассказал он.


Жители джамоата Сарихосор, ставшие свидетелями автокатастрофы, рассказывают, что машина поднималась вверх по холму, и водитель попросил пассажиров выйти из машины и пройти это расстояние пешком во избежание происшествия. Несколько пассажиров вышли, но автомобиль все равно не смог преодолеть подъем и стал катиться вниз и перевернулся.


«Некоторые из тех, кто вышел из машины, были задавлены», - сказал один из очевидцев.


Среди пострадавших в автокатастрофе - Зариф Саъдиев, экс-начальник финансового отдела местной администрации и его сын. Оба с тяжелыми травмами были госпитализированы.


Жители надеются, что, возможно, после этого трагического случая власти займутся строительством дороги до Сарихосор. По их словам, ежегодно в ДТП на этой дороге погибают 1-2 человека.


Джамоат Сарихосор – самый крупный в Бальджуване. По местному бездорожью в основном проезжают машины «Урал» и «УАЗ».

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс