Пятница 18 Октября 2019 06:50
В Таджикистане женщину, убившую троих своих детей ради мести мужу, приговорили к 18 годам тюрьмы
10 Октября 2015

В Таджикистане женщину, убившую троих своих детей ради мести мужу, приговорили к 18 годам тюрьмы

Суд города Душанбе приговорил к 18 годам лишения свободы Парвину Абдуллоеву, 33-летнюю жительницу Яванского района Хатлонской области, которая убила трех своих несовершеннолетних детей ради мести мужу.

Обвиняемая Парвина Абдуллоева, вчера 9 октября во время последнего слова в зале суда Душанбе заявила, что в эмоциях она бросила своих детей в воду. Близкие Парвины, которые участвовали в заседании суда, сообщили «Озодаон», что она сказала, в тот момент находилась в критическом душевном состоянии.

- Она просила суд учесть ее молодость и ее душевное состояние и назначить ей легкое наказание, сказали родственники Парвины.

Обвиняемая также просила суд вернуть ей фотографии, на которых она вместе с детьми возле Молодежного озера в Душанбе незадолго до трагедии.

8 октября гособвинитель выступая, потребовал от Суда города Душанбе 18 лет тюремного заключения для Парвина Абдуллоевой, матери, которая обвиняется в убийстве трех своих несовершеннолетних детей. Ранее Комитет по чрезвычайным ситуациям Таджикистана сообщил, что 4 июля, в 21:18 Парвина Абдуллоева вместе с тремя несовершеннолетними детьми: Зиёвиддином Бобоевым, 2008 год рождения, Махиной Бобоевой 2009 год рождения и Оминой Бобоевой 2010 год рождения бросилась в Большой Гиссарский канал.

Саму П. Абдуллоеву удалось спасти, а ее дети погибли. Прокуратура столичного района Сино возбудила уголовное дело в отношении Парвины Абдуллоевой по статьи 104, часть 2 (Убийство двух или более лиц, заведомо несовершеннолетнего, либо лица заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) и ей может грозить от 15 до 25 лет лишения свободы.

Парвина Абдуллоева во время допроса сказала, что причиной ее преступления стала семейная ссора. По словам источника «Озодагон», присутствовавшего на допросе, Парвина Абдуллоева сказала, что не сожалеет о совершенном поступке, только добавила: - Я сама тоже должна была умереть.

По ее словам, семейный скандал стал причиной этой трагедии.

- Муж сказал, что у него близкие отношения с дочерью его тети. Когда он об этом сообщил, я в гневе хотела отомстить ему. Не хотела, чтобы мои дети достались другому человеку, я сама должна была умереть. Теперь мужу будет больно, - сказала Парвина.

Источник «Озодагон» добавил, что перед попыткой самоубийства, Парвина сфотографировалась с детьми возле Молодежного озера в Душанбе. После того, как она пропала, ее мобильный телефон нашли на месте происшествия.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс