Четверг 23 Января 2020 07:13
В \"Таджиксодиротбанке\" отрицают факт избиения сотрудника
17 Августа 2016

В \"Таджиксодиротбанке\" отрицают факт избиения сотрудника

В заявлении пресс-службы “Таджиксодиротбанка” опровергается факт избиения сотрудника банка Абдулмуъмина Оева.

В заявлении говорится что со стороны \"сотрудников временной администрации к Оеву А. не применялось никакое физическое насилие\".

Абдулмуъмин Оев, глава службы охраны труда, гражданской обороны и контроля противопожарной безопасности банка ранее заявил что 8 августа Мирхает Якубов, глава временной администрации, назначенной в банк решением Нацбанка, душил его в присутствии других сотрудников банка.

В пресс-службе заявляют что Оев работал в банке в 2008 года и отвечал за противопожарную безопасность, в том числе за противопожарными сенсорами.

- Выяснилось, что противопожарные сенсоры не работали по назначению, в одном из них была установлена аудио и видео записывающая камера, которая использовалась для неизвестных целей чтобы записывать и прослушивать сотрудников и клиентов банка, это действие противоречит закону, - отметили в банке.

В пресс-службе сообщили, что \"временная администрация банка чтобы предотвратить подобные незаконные действия и привлечь к ответственности причастных к этому лиц намерена обратиться в правоохранительные органы\".

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс