Воскресенье 29 Марта 2020 10:52
В Ташкенте пройдет второй по счету в этом году чемпионат CAFA среди юношей до 15 лет
13 Июля 2018

В Ташкенте пройдет второй по счету в этом году чемпионат CAFA среди юношей до 15 лет

В Ташкенте пройдет второй по счету в этом году чемпионат Центрально-Азиатской футбольной Ассоциации (CAFA) среди юношеских сборных до 15 лет.


Как сообщили в Федерации футбола Таджикистана, в турнире примут участие юношеские сборные (U-15) шести стран – Узбекистана, Таджикистана, Ирана, Туркменистана, Кыргызстана и Афганистана. Игры будут проходить с 22 по 30 июля на трех стадионах Ташкента – Национальном, «Локомотиве» и «Пахтакоре».


Юношеской сборной Таджикистана, которая на этом турнире будет составлена из воспитанников Академии футбола ФФТ «Орзу-2026», будет руководить тренер Рустам Курбонов. В своем стартовом матче на турнире футболисты 22 июля сыграют со сверстниками из Афганистана.


Согласно регламенту, чемпионат CAFA (U-15) в Ташкенте пройдет по круговой системе в один круг. Победитель будет определен по наибольшему количеству набранных очков.


Ранее в Ташкенте состоялся чемпионат Центрально-Азиатской футбольной Ассоциации среди юношеских сборных до 16 лет, в котором победу одержала команду Узбекистана. Юношеская сборная Таджикистана (U-16) под руководством тренера Хикмата Фузайлова выиграла бронзовые медали.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс