Понедельник 28 Сентября 2020 20:20
В Туркменистане ограничили количество оформляемых на одного абонента сим-карт
07 Сентября 2018

В Туркменистане ограничили количество оформляемых на одного абонента сим-карт

Мобильный оператор «Алтын Асыр» ограничил количество сим-карт, оформляемых на одного человека, до двух. Об этом корреспондентам «Хроники Туркменистана» заявили работники в одном из филиалов компании в Ашхбаде.


Наличие уже зарегистрированных сим-карт проверяют по номеру паспорта.


По словам представителей «Алтын Асыр», ограничения начали действовать после того, как приостановила свою деятельность российская МТС в сентябре 2017 года. Пока МТС работала в Туркменистане, в «Алтын Асыр» можно было зарегистрировать до пяти сим-карт на человека.


Оформленные ранее номера не отключаются при условии, что владелец ими пользуется и пополняет счета не реже одного раза в три месяца.


На вопрос, с чем связаны подобные ограничения и что делать, если человеку нужно более двух сим-карт, например, для себя и нескольких детей, работник туркменской компании ответить не смог, заявив, что по таким вопросам необходимо обращаться к начальству в головном офисе «Алтын Асыр».


Ранее сообщалось, что после того, как с рынка ушла МТС, клиенты российской компании начали массово переходить на «Алтын Асыр». Туркменский оператор с нагрузкой не справлялся, что привело к ухудшению связи — падению уровня сигнала, срывах звонков и очень медленной скорости доступа к интернету.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс