Воскресенье 22 Сентября 2019 15:27
В Туркменистане ухудшился мобильный интернет
25 Января 2016

В Туркменистане ухудшился мобильный интернет

В Туркменистане возникли проблемы с отправкой фото или голосового сообщения через мобильный интернет, также трудно открывается популярная в стране российская социальная сеть«Одноклассники» и другие ресурсы мгновенного обмена сообщений. Об этом сообщает АНТ.

По данным издания, все попытки подключения стоят денег, поэтому баланс на телефоне пользователя исчерпывается очень быстро.

«Вот уже, сколько дней и российский оператор МТС, и национальный «Алтын Асыр» работают отвратительно. Вместо удовлетворения, которое, казалось бы, должно приносить такое современное устройство, как мобильный телефон, получаешь стресс, а все из-за плохой связи операторов» - передает ведомство слова одного из своих читателей.

Издание подчеркивает, что в основном много претензий к работе сотовой связи «Алтын Асыр», чьими услугами пользуются гораздо больше людей, чем их конкурента – «МТС», потому что мобильная поддержка последнего обходится людям значительно дороже, несмотря на такой же низкокачественный сервис.

«Служба поддержки и информации национального оператора не может толком объяснить причину, почему нет подключения к сети», - говорится в сообщении.

«При очень плохом качестве связи «Алтын Асыр» исправно снимает деньги. Нередки случаи, когда деньги попросту воруются. Попытки выяснить судьбу крупной суммы, внесенной на счет буквально два дня назад, заканчиваются безрезультатно – виновным окажется телефон абонента, который якобы «пожирает» деньги»», - пишет один из читателей АНТ.

По информациям сайта, обладатели «Айфонов» эти дни вообще остались без доступа во всемирную паутину.

«Попробуйте перезагрузить или заново подключиться — таков был ответ-совет оператора «Алтын Асыр», — написал нам в своем коротком сообщении житель Дашогуза.

Между тем, ведомство отмечает, что официальных объяснений тому, что происходит со связью в эти дни, нет.

«Люди строят разные догадки и надеются на то, что об их проблемах станет известно руководству страны. По последним сообщениям, полученным нашей редакцией ночью 24 января, связь в воскресенье нормализовалась в некоторых районах Балканского велаята, в частности, в городе Хазар», - заключили в АНТ.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс