Вторник 23 Июля 2019 08:48
В Туркменистане женщины напали на полицейского, который хотел лишить их водительских прав
19 Марта

В Туркменистане женщины напали на полицейского, который хотел лишить их водительских прав

В Ашхабаде четыре женщины напали на остановившего их автомобиль автоинспектора.


Инцидент произошел на улице Гёроглы 15 марта (по другим данным, 14-го). Как рассказали очевидцы корреспонденту «Хроники Туркменистана», коллегам сотрудника полиции с трудом удалось отбить товарища у разъяренных женщин.


В столице продолжается охота на женщин-водителей: сотрудники службы дорожного надзора полиции останавливают автомобили, которыми управляют женщины. Их задача – найти любой повод, чтобы придраться к женщине, даже если она не нарушала правила дорожного движения.

Полицейские тщательно досматривают машину и даже проверяют срок годности лекарств в аптечках, чтобы выписать штраф или отобрать водительское удостоверение.


В упомянутом выше случае остановленные не выдержали издевательского тона и многочисленных придирок полицейского и вступились за подругу, которая управляла автомобилем. Они пытались уговорить полицейского отпустить их, но, когда он начал кричать и запугивать, женщины пустили в ход кулаки и ногти.


Нарушительницы негласного закона покинули место инцидента, однако полиция нашла владелицу машины по номеру. Женщина и ее подруги задержаны. Им назначено наказание в виде 15 суток административного ареста.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс