Среда 21 Августа 2019 21:05
В Узбекистане водитель генпрокуратуры на  “Lacetti 2” насмерть сбил пешехода в центре Ташкента
15 Февраля

В Узбекистане водитель генпрокуратуры на “Lacetti 2” насмерть сбил пешехода в центре Ташкента

Водитель автомобиля, обслуживающего Генеральную прокуратуру Узбекистана, насмерть сбил пешехода в Ташкенте. По данному факту возбуждено уголовное дело.


По сообщению пресс-службы Генпрокуратуры, водитель “Lacetti 2” 24 января проезжая через перекресток на улице Шахрисабз в Яшнабадском районе сбил человека, 1960 года рождения, проходящего по пешеходному переходу.


В результате пешеход получили тяжелые телесные повреждения и были доставлен в Республиканскую клиническую больницу № 1, а 29 января скончался в больнице.


Генпрокуратура не разглашает информацию о личности водителя и пешехода. В ходе расследования уголовного дела были проведены соответствующие экспертизы, и в отношении водителя возбуждено уголовное дело.


«В настоящее время ведется расследование, и уголовное дело находится на грани передачи дела в суд. Законность этого дела гарантирована», - отметили в пресс-службе Генпрокуратуры.


По данным местных СМИ, водитель генпрокуратуры скрылся с места происшествия, сбив преподавателя лицея при Вестминстерском университете, проходящего по пешеходному переходу.


В пресс-службе Генпрокуратуры опровергли эту инофрмацию, отметив, что водитель не сбегал с места инцидента.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс