Среда 20 Ноября 2019 00:04
В военном гарнизоне на Иссык - Куле солдат выстрелил себе в ногу, чтобы увидеться с больной матерью
04 Марта 2016

В военном гарнизоне на Иссык - Куле солдат выстрелил себе в ногу, чтобы увидеться с больной матерью

Очередной инцидент среди военнослужащих произошел в Балыкчинском военном гарнизоне. Солдат срочной службы совершил самострел, ранив себя в ногу.

По сообщению представителей военной прокуратуры инцидент произошел накануне. Солдат, 1996 года рождения, войсковой части №20636, последнего осеннего призыва выстрелил себе в левую ногу. Рана оказалась незначительной, в больнице, ему оказали своевременную помощь, и отправили в часть.
В беседе с прокурором солдат заявил что никаких неуставных отношений против него не было. Единственным мотивом, по словам солдата, было желание увидеться с матерью, которая находится в больнице с больным сердцем.

Напомним, это уже очередной случай незаконного использования огнестрельного оружия военнослужащими Балыкчинского военного округа.

18 февраля, при проведении стрельб, военнослужащий срочной службы получил огнестрельное ранение в бедро. Рядовой был доставлен в городскую больницу. В этот же день при неосторожном обращении с огнестрельным оружием другой солдат срочной службы, во время селфи случайно выстрелил себе в голову. Пострадавший был доставлен в реанимационное отделение городской больницы Балыкчы, однако рана оказалась смертельной. Спасти солдата не удалось.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс