Вторник 16 Июля 2019 19:31
В YouTube появилось видео где обсуждается тема: \"Врачебная ошибка\" или как удалили молочную железу бишкекчанке
26 Апреля 2016

В YouTube появилось видео где обсуждается тема: \"Врачебная ошибка\" или как удалили молочную железу бишкекчанке

В Сети появилось видео из программы «Откровенный разговор» с Ассоль Молдокматовой, которая транслировалась на телеканале НТС. Темой программы стала «Врачебная ошибка», где обсуждалось ошибочное удаление груди бишкекчанки Гульзины Байтаевой.

В передаче приняли участие известные политики и общественные деятели Кыргызстана.
Напомним, 6 июня 2014 года, под руководством врача-маммолога Зинаиды Карабековой Гульзине Байтаевой сделали операцию по удалению молочной железы. Как рассказала сама пациентка, врачи, не дождавшись окончательных результатов анализа гистологии, удалили ей грудь, определив, что это злокачественная опухоль.

Гульзина Байтаева несколько раз выступала на парламентских слушаниях, где ей депутаты пообещали, что рассмотрят ее дело и Карабекова обязательно понесет ответственность.

Недавно, Байтаева сообщила «Озодагон» о том, что благодаря телеканалу НТС и программе «Откровенный разговор» с Ассоль Молдокматовой, главврач центра онкологии Бакыт Шаимбетов и его коллеги признали ошибку врача Карабековой и предложили ей бесплатную операцию по реабилитации удаленной груди.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс