Четверг 05 Декабря 2019 20:11
В жилмассиве Арча-Бешик мать убила двоих малолетних детей
16 Февраля 2015

В жилмассиве Арча-Бешик мать убила двоих малолетних детей

В жилмассиве Арча-Бешик мать убила двоих малолетних детей. Об этом сообщили сегодня «Озодагон» в ГУВД г. Бишкека.

Как сообщили в управлении, трагедия произошла вчера утром.

34 –летняя И.А., уроженка Иссык-Кульской области сначала дала снотворное 3-летней Нурайим, а потом попыталась дать лекарство двухлетнему – Чынгызу, когда тот начал отказываться выпить лекарство и плакать, женщина взяла в руки кухонный нож и нанесла ему 6 ножевых ранений, затем нанесла еще два удара ножом, спавшей девочке.

Как отмечают в ГУВД г Бишкека, убив детей женщина позвонила своей сестре, которая приехала и обнаружила тела бездыханный детей и позвонила в милицию.

В дежурную звонок о произошедшем двойном убийстве малолетних детей поступил 15 февраля в 11.30.

На место происшествия выезжали руководство ГУВД и УВД Ленинского района, а также следственно-оперативная группа ГУВД столицы УВД района.

Согласно милицейской сводке, по прибытию на место происшествия при осмотре жилой комнаты времянки по улице Ойсул-Ата обнаружены два трупа с признаками насильственной смерти: 2-летнего М.Чынгыза и 3-летней М. Нурайым.

Также к квартире обнаружен и изъят кухонный нож», - пояснили в управлении.

Для установления причины смерти была назначена судебно-медицинская экспертиза. По факту возбуждено уголовное дело по ст. 97 УК КР.

По подозрению в убийстве в тот же день задержана мать убитых детей – 34-летняя И.А., уроженка Иссык-Кульской области. Женщина, убившая своих двоих детей, работала учителем в 44 столичной школе. Сообщается, что подозреваемая преподавала английский язык.

В настоящее время расследование продолжается. Выясняется причина убийства.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс