Пятница 23 Апреля 2021 21:34
Власти Согдийской области РТ знают количество молодых людей, воюющих в Сирии
08 Июля 2015

Власти Согдийской области РТ знают количество молодых людей, воюющих в Сирии

В управлении по делам женщин и семьи Согдийской области сообщили, что большинство молодых людей, которые ушли на войну в Сирии, являются жителями города Худжанда и районов имени Бободжон Гафурова, Истаравшана и Спитамена.

Нодира Мирзозода, глава Управления по делам женщин и семьи Согдийской области в ходе пресс-конференции в Худжанде заявила, что хотя она имеет список молодых людей, которые принимали участие в боевых действиях в Сирии, однако не может его разглашать.

- Конечно, у меня на руках есть список этих ребят, но, к сожалению, я не могу назвать вам их имена и фамилии. Есть цифры, однако, их немного. Есть также девушки, которые путем заблуждения и обмана ушли в Сирии, но их число также немного, - отметила Мирзозода.

Она добавила, что в большинство случаев, молодежь присоединяется к террористическим и экстремистским группам из-за невежества.

- Многие из них едут в России на заработки, потом испытывают нужду в деньгах и в этих случаях специальные группы вербуют их в свои незаконные группы, - подчеркнула Нодира Мирзозода.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс