Среда 05 Августа 2020 12:15
Власти Туркменистана и Татарстана считают необходимым открытие авиарейса Казань — Ашхабад
12 Октября 2016

Власти Туркменистана и Татарстана считают необходимым открытие авиарейса Казань — Ашхабад

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов и глава Татарстана Рустам Минниханов сошлись во мнении о необходимости открытия прямого авиарейса, который свяжет Ашхабад и Казань. Об этом сообщают туркменские СМИ.

\"Президент Татарстана выразил восхищение новым международным аэропортом Ашхабада и отметил, что сейчас есть востребованность прямых рейсов Казань — Ашхабад, Гурбангулы Бердымухамедов в ответ заметил, что в правительстве Туркменистана рассматриваются заявки на новые рейсы и Казань — в их числе\", — сообщает пресс-служба президента Татарстана по результатам встречи Минниханова и Бердымухамедова в Ашхабаде.

Напомним, в понедельник 10 октября президент Татарстана Рустам Минниханов прибыл с двухдневным рабочим визитом в Туркменистан.

Президент Минниханов посетил концерт мастеров искусств Республики Татарстан и Туркменистана, который открыл Дни Татарстана в Туркменистане.

Во вторник президент РТ встретится с главой Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым. Двухсторонняя встреча состоялся в Дворцовом комплексе «Огузхан».

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс