Пятница 15 Ноября 2019 17:19
Во время видеосъемки iPhone 7 неожиданно взорвался перед лицом владельца
12 Октября 2016

Во время видеосъемки iPhone 7 неожиданно взорвался перед лицом владельца

Накануне, в Китае у владельца нового iPhone 7, смартфон взорвался прямо перед его лицом во время видеосъемки. Об этом сообщается на странице интернет-портала Gizmochina.

Житель Поднебесной уверяет, что во время видеосъемки на iPhone 7, гаджет неожиданно взорвался прямо у него в руках. В итоге на пальцах появились ожоги, а осколки стекла поранили лицо. Мужчина рассказал изданию, что уже обратился в службу поддержки Apple.

В ответном письме говорилось, что представительство Apple в Китае не уполномочено решать подобные вопросы, поэтому его запрос передан специалистам в штаб-квартиру Apple.
Во время видеосъемки iPhone 7 неожиданно взорвался перед лицом владельца
Портал отмечает, что владелец смартфона намерен требовать компенсацию, так как, по его словам, использовал оригинальный адаптер питания, однако он не уточнил, где именно приобрел iPhone 7. В настоящий момент идет расследование всех обстоятельств инцидента.

Также отмечается, что это второй случай возгорания iPhone 7. В конце сентября пользователь Reddit рассказал, что его iPhone 7 Plus взорвался еще во время доставки и разорвал упаковку.

Были сообщения и о том, что после начала продаж в США и Европе многие покупатели iPhone 7 и iPhone 7 Plus обнаружили странный шум, который исходил от процессора.

Напомним, ранее из-за случаев самовозгорания и взрывов смартфонов компания Samsung объявила, что прекращает производство и продажу Galaxy Note 7. По данным аналитиков, корпорация потеряла около $17 миллиардов из-за жалоб на устройства.

Несколько реальных истории, в которых \"смартфоны-бомбы\" взорвались в руках владельцев:

У студента Дарина Хлавати из колледжа Роуэн, штат Нью-Джерси (США), смартфон iPhone 6 Plus взорвался во время лекции, когда устройство находилось в заднем кармане джинсов.

В августе этого года, взорвался и сгорел iPhone 6 у австралийского велосипедиста. Спортсмен получил ожоги бедра третьей степени. Ему потребовалась операция по пересадке кожи.

5 сентября Xiaomi Mi Max загорелся во время зарядки от оригинального блока и кабеля, а 9 сентября уже Xiaomi Mi4c, купленный в официальном магазине, рванул в заднем кармане одного невезучего владельца.

В американском штате Флорида аккумулятор смартфона Galaxy Note 7, оставленного на подзарядке во внедорожнике, взорвался. Автомобиль сгорел.

В Австралии оставленный на подзарядке в номере отеля Galaxy Note 7 загорелся. Пострадали ковер и мебель. Администрация отеля оценила ущерб в 1,8 тысячи австралийских долларов.

В разное время фиксировались взрывы и возгорания смартфонов iPhone 5c, Galaxy S4, Galaxy S3, BlackBerry Curve 9320, iPhone 4, Droid 2 от Motorola.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс