Пятница 15 Ноября 2019 18:08
Второй товарищеский матч молодежных сборных Таджикистана и Узбекистана завершился вничью
27 Апреля 2017

Второй товарищеский матч молодежных сборных Таджикистана и Узбекистана завершился вничью

Второй товарищеский матч между молодежными сборными Узбекистана и Таджикистана по футзалу, который прошел 26 апреля, в Ташкенте завершился вничью.


Молодежная сборная Таджикистана дважды вела по ходу встречи 1:0 и 2:1, однако не смогла удержать победный результат. Игра завершилась ничейным исходом – 2:2.

Первый товарищеский матч между командами Узбекистана и Таджикистана, который прошел накануне в Ташкенте, завершился победой таджикских футзалистов – 7:4.


Прошедшие товарищеские встречи против сверстников из Узбекистана для молодежной сборной Таджикистана стали этапов подготовки к чемпионату Азии-2017 для игроков не старше 20 лет, который пройдет с 16 по 26 мая в Таиланде.

Соперниками подопечных Пайрава Вохидова по группе «В» в Бангкоке будут молодежные сборные Вьетнама, Японии, Китайского Тайбэя и Индонезии. Согласно регламенту чемпионата, по итогам группового раунда по две лучшие команды из четырех групп выйдут в следующий раунд, где образуют четвертьфинальные пары. Далее игры будут проходить по олимпийской системе – с выбыванием.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс