Пятница 15 Ноября 2019 07:49
Замглавы профильного ведомства Назарзода: Туристам не разрешат въезжать в ГБАО пока там не будет обеспечена безопасность
15 Мая 2015

Замглавы профильного ведомства Назарзода: Туристам не разрешат въезжать в ГБАО пока там не будет обеспечена безопасность

Ризо Назарзода, заместитель председателя Комитета по делам молодежи, спорта и туризма Таджикистана 15 мая заявил «Озодагон», что запрет на поездки иностранных туристов в ГБАО, будет снят тогда, когда для туристов будет обеспечена полная безопасность проезда.

По словам Назарзода, до той поры пока в Афганском Бадахшане будет неспокойно, поездки иностранных туристов в Бадахшан будут ограничены.

- Мы тоже бы хотели, чтобы было спокойно и побольше туристов находились в Бадахшане. Это наша экономика, это хлеб народа. Когда мы выдаем туристу визу, мы берем на себя ответственность за его безопасность. Мы тоже надеемся, что в скором времени нормализуется обстановка в афганском Бадахшане, и тогда мы будем выдавать визы для поездки в ГБАО, сказал Назарзода.

По словам представителя Комитета по делам молодежи, спорта и туризма, в текущем году число иностранных туристов в Таджикистане возросло до 36 тысяч человек и многие туристы приезжают в Таджикистан ради посещения ГБАО.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс