Понедельник 19 Августа 2019 22:06
Замминистра МВД Таджикистана пообещал наказать милиционеров принуждающих граждан брить бороды
27 Апреля 2015

Замминистра МВД Таджикистана пообещал наказать милиционеров принуждающих граждан брить бороды

Икром Умарзода, замминистра внутренних дел Таджикистана, на конференции «Сотрудничество милиции и общества: работа с общественными советами и СМИ», который проходит сегодня, 27 апреля в Душанбе, заявил, что компания по принуждению к бритью бороды является незаконной, и уличенные в этом сотрудники милиции, будут наказаны.

- Официально, Министерство внутренних дел, не давало никаких указаний, для бритья бороды и если есть такие случаи, то это самовольство некоторых сотрудников милиции. В данный момент поступила жалобы от трех граждан. В отношении двух милиционеров, один из них из Согдийской области, а другой из районов республиканского подчинения будут приняты меры. Пока не определена мера наказания для них. Будет рассмотрена каждая жалоба, поступившая от населения и виновных будем наказывать, - подчеркнул замминистра МВД Таджикистана.

Икром Умарзода отметил, что одной из целей проведения конференции «Сотрудничество милиции с обществом» как раз и является желание предотвратить случаи самовольства некоторых сотрудников милиции.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс