Воскресенье 20 Сентября 2020 09:14
Завление от имени молодежи Рашта: ОБСЕ поддерживает террористов
22 Сентября 2016

Завление от имени молодежи Рашта: ОБСЕ поддерживает террористов

В редакцию \"Озодагон\" поступило заявление от имени студентов Педагогического Университета Рашта в котором ОБСЕ обвиняется в поддержке терроризма и экстремизма.

Заявление принято в связи с присутствием таджикских оппозиционеров на заседании ОБСЕ по правам человека в Варшаве.
Автору утверждают что о дискуссии между оппозиционерами и правительственной делегацией в Варшаве они узнали из СМИ и это вызвало их озабоченность: \"Нас студентов на этом заседании беспокоит то что во время выступления рабочей группы Таджикистана в зале появилась антиправительственная группа, которая за свои преступления находится в розыске, ОБСЕ видя и зная, записала их и пустила на заседание\".

По их словам, \"Польша это страна которая является членом Интерпола, и должна задерживать преступников которые находятся в розыске Интерпола, однако непонятно почему их наоборот защищают и дают свободу передвижения в пределах страны\".

Авторы недоумевают почему к \"преступникам из передовых стран, таких как Америка, Германия, Россия, Франция\" в Европе относятся по другому: Спрашивается, почему подобное немужское поведение в отношение Таджикистана, который находится в периоде развития и всесторонне поддерживает институты демократии\".
Авторы считают, что на словах ОБСЕ выступает против терроризма и экстремизма, а на деле их поддерживает: \"Если это не так, почему пустили преступников на заседание. Поэтому мы студенты Педагогического Университета Таджикистана в районе Рашт согласны с мнением других студентов страны и осуждаем поступок ОБСЕ\".

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс