Воскресенье 15 Сентября 2019 12:58
Заявление от имени молодежи ГБАО: Хозяева ПИВТ предатели и завистники
30 Января 2016

Заявление от имени молодежи ГБАО: Хозяева ПИВТ предатели и завистники

Комитет по делам молодежи, спорта и туризма Таджикистана распространил заявление от имени молодежи Горного Бадахшана, в котором осуждает обращение запрещенной Партии Исламского возрождения в международный суд.

В данном заявлении ПИВТ обвиняется во внесении раскола в общество в первые годы независимости.

- Бывшие хозяева этой партии сегодня прячутся за спины иностранных хозяев и бросают камни в сторону Таджикистана. Они считают нынешнюю политику страны антинациональной и незаконной и обратились в международный суд чтобы там рассмотрели таджикское правительство. По их убеждению в обществе сформировалась страшная атмосфера, которая препятствует реализации проектов и планов всех партий и движений,-говорится в заявлении Комитета по делам молодежи.

В заявлении подчеркивается, что руководство ПИВТ являются не более чем предателями и завистниками, которые под маской ислама и демократии называют несправедливой \"мирную и созидательную политику нашей страны\".

Авторы заявления добавили, что ПИВТ в своем беспочвенном заявлении несправедливо и двулично представляет таджикскую государственную политику перед глазами европейского народа.

Авторы заявления в конце подчеркнули, что \"умный таджикский народ под руководством президента Эмомали Рахмона никогда не позволит, чтобы вновь повторились позорные события девяностых годов, потому что сказано: «Слепой теряет свой посох один раз».

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс