Пятница 06 Декабря 2019 16:02
Женщина обезглавившая девочку в Москве дала признательные показания
01 Марта 2016

Женщина обезглавившая девочку в Москве дала признательные показания

В Москве подозреваемая в убийстве четырехлетней девочки Гюльчехра Бобокулова, созналась в содеянном и согласилась рассказать детали на месте преступления. Об этом сообщает \"Интерфакс\", со ссылкой на источника в правоохранительных органах.

Ведомство сообщает, что следователям удалось достигнуть контакта с задержанной, и та дала признательные показания об убийстве девочки. Ранее сообщалось, что попытки опросить задержанную не дают существенного результата, так как она практически не способна логически отвечать на вопросы из-за воздействия каких-то препаратов или из-за состояния психоза.

«В настоящее время в квартире, где произошло убийство, проходит следственный эксперимент с участием Бобокуловой. Она заявила, что покажет, как все произошло»,- говорится в сообщении.

Напомним, 38-летнюю уроженку Узбекистана Бобокулову в понедельник задержали полицейские возле станции метро \"Октябрьское поле\", женщина держала в руках голову девочки. Обезглавленное тело ребенка обнаружили после тушения пожара в одной из квартир на улице Народного ополчения.

Стоит добавить, что преступления такого рода, не редко носят демонического характера, иначе говоря, людей которых овладела одержимость злыми духами (джиннами-шайтанами, бесами, демонами), современная медицина, не редко причисляет за психически больных. Но самом деле, большинство из них страдают именно одержимостью, когда разум больных подвергается контролю злых духов. Такое явление имеется во всех религиях. К примеру, 15 февраля 2015 года, в новостройке \"Арча-Бешик\" города Бишкек, милиционеры нашли во времянке трупы четырехлетней Нурайым и ее трехлетнего братика Чынгыза. Оба малыша погибли насильственной смертью - от многочисленных ножевых ранений. В убийстве подозревалась а позже и призналась в содеянном - их собственная мать, уроженка Балыкчы, 1981 года рождения. При показании, женщина отметила, что ее дети были якобы \"нечистыми\", и это разгневал ее \"бога\" (злых духов), по их приказу она зверски расправилась со своими детьми. Аналогичных случаев имеются сотни, так например, от материнской агрессии погибла малолетняя девочка, обезглавленное тело которой найдено в одном из домов микрорайона Сортировка в городе Екатеринбурге России. Задержанная женщина также заявила, что выполняла повеление злых духов.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс