Воскресенье 15 Декабря 2019 22:41
Женская сборная Таджикистана выехала в Индонезию на Азиатские игры
13 Августа 2018

Женская сборная Таджикистана выехала в Индонезию на Азиатские игры

Делегация женской национальной сборной Таджикистана сегодня отправилась в Индонезию для участия в футбольном турнире летних Азиатских игр-2018, который пройдет с 16 по 31 августа.


В состав женской сборной Таджикистана вошли 18 игроков – 3 вратаря, 6 защитников, 6 полузащитников и 3 нападающих.


На Азиаде-2018 в Индонезии наша сборная сыграет в группе «В». В своем стартовом матче на турнире в пятницу, 17 августа, футболистки Таджикистана сыграют с командой КНДР. Во втором туре 20 августа подопечные Каноата Латипова встретятся с Китаем, а в заключительном туре, 22 августа, сойдутся с Гонконгом.


Все матчи женского футбольного турнира летних Азиатских игр-2018 пройдут в индонезийском городе Палембанг.


В женском турнире летних Азиатских игр-2018 примут участие 11 команд, которые были разделены на три группы. В группу «А» вошли команды Индонезии, Южной Кореи, Китайского Тайбэя и Мальдив. Группу «С» составили Япония, Вьетнам и Таиланд.


По итогам группового раунда три лучшие команды из групп «А» и «В», а также две лучшие команды из группы «С» выйдут в четвертьфинал и продолжат борьбу за медали.


 Состав женской сборной Таджикистана для участия в Азиатских играх-2018 в Индонезии:


Вратари: Сайёра Саидова («Зебонисо», Душанбе), Адолатхон Комилова («Хатлон», Бохтар), Шукронаи Азимзода («Барк Нурек», Нурек);


Защитники: Шукрона Ходжаева, Марджона Файзуллоева (оба – «Зебонисо», Душанбе), Шахноза Бобоева, Сахина Саидова (оба – «Хатлон», Бохтар), Нодира Мирзоева («Регар-ТадАЗ», Турсунзаде), Насиба Олимова («Барк Нурек», Нурек);


Полузащитники: Мирзоева Муниса («Регар-ТадАЗ», Турсунзаде), Сайрамджон Холназарова, Мавджуда Сафарова (оба – «Хатлон», Бохтар), Лайло Халимова («Хатлон», Бохтар), Наталья Сотникова, Шукронаи Джумахон («Ласточка», Душанбе).


Нападающие: Мадина Фозилова, Некубахт Худодова  (обе – «Зебонисо», Душанбе), Зулайхо Сафарова («Регар-ТадАЗ», Турсунзаде).


Главный тренер – Каноат Латипов.


Календарь игр женской сборной Таджикистана на Азиатских играх-2018:


1-й тур


17 августа (пятница)


16:30 – КНДР – ТАДЖИКИСТАН


2-й тур


20 августа (понедельник)


16:30 – ТАДЖИКИСТАН – Китай


3-й тур

22 августа (среда)


16:30 – Гонконг – ТАДЖИКИСТАН

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс