Вторник 22 Сентября 2020 15:31
Житель Таджикистана нуждается в помощи для операции по пересадке почки
15 Июня 2015

Житель Таджикистана нуждается в помощи для операции по пересадке почки

Навруз Мадалиев, житель Восейского района отец 22-летнего Фируза Мадалиева, просит помощи для проведения операции по пересадке почки своему сыну.
По словам отца, его сын уже пятый лет страдает от боли в почках.

- Мой сын с 2010 года страдает от этой болезни. По словам медиков, одна его почка вообще не работает и другая не очень хорошо работает, и он нуждается в срочной операции, - говорит Навруз Мадалиев.

Отец больного сказал, что он готов отдать одну свою почку для сына, но из-за отсутствия средств не может этого сделать.

Отец больного говорит, что каждую неделю в понедельник он приезжает в Душанбе для гемодиализа почки (очищения крови с помощью аппарата искусственной почки), и до пятницы остается здесь.

- Еженедельная оплаты расходов на проезд составляет 1,5 тысяча сомони (почти $300). Очень много расходов на проезд и оплаты услуги больницы. Потратил все свои сбережения, и больше нет возможностей найти средства для операции, - сказал отец больного.

По словам Навруза Мадалиева, в прошлом он работал учителем, но с 2010 года занят только лечением сына и нигде не работает.

- Жена пенсионерка, нигде не работает. Двое детей находятся в трудовой миграции и в связи с кризисом, получаемых от них денег хватает только на питание и все, - сказал Мадалиев.

Отец больного попросил всех граждан страны, благотворительные организации помочь в лечении его сына.

Тех, кто имеет возможность и желание помочь отцу для операции 22-летнего Фируза Мадалиева могут позвонить по следующему номеру:

(+992) 917 61 99 09 НАВРУЗУ МАДАЛИЕВУ

Житель Таджикистана нуждается в помощи для операции по пересадке почки


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс