Среда 20 Ноября 2019 06:20
Жители недовольны, введенной Службой связи Таджикистана, платой за использование абонентских номеров (ВИДЕО)
23 Июня 2015

Жители недовольны, введенной Службой связи Таджикистана, платой за использование абонентских номеров (ВИДЕО)

Мобильные операторы Таджикистана, 22 июня, предупредили абонентов, что начиная с 1-го июля, ежемесячно будут взимать по 80 дирамов (0,12 центов) с каждого активной сим-карты.

В письме мобильных компаний, в том числе ТСЕЛЛ, Вавилон Мегафон сообщается, что “согласно приказу Службы связи и антимонопольной службы, с 1 июля 2015 года будет ежемесячно взиматься абонентская плата в размере 80 дирам за каждый абонентский номер.

В компании ТСЕЛЛ сообщили “Озодагон”, что абонентская плата взимается, только с активных номеров.

В связи с этим корреспонденты “Озодагон” спросили мнение жителей столицы. Большинство душанбинцев выразили недовольство этим нововведением, а некоторые поддержали его.

- 80 дирамов в месяц это не так уж много, сказал один из собеседников. 1 сомони подашь и нищему, сказал один из респондентов.

Но большинство респондентов, выразились негативно по этому поводу.

- Людям стало трудно жить, а это приносит дополнительные трудности народу, - заявил один собеседник.

Другой добавил, что если зарплата в Таджикистане составляла 2000 долларов, тогда можно было платить дополнительно мобильным операторам.

- Теперь не знают, каким путем нужно грабить народ, сказал другой собеседник. - Это бессовестно, пусть возьмут столько, сколько мы использовали, говорит еще один респондент «Озодагон».

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс