Вторник 04 Августа 2020 07:19
Бывший мэр Бишкека Тюлеев обвинил нынешнего во лжи
11 Июня 2013

Бывший мэр Бишкека Тюлеев обвинил нынешнего во лжи

Бывший мэр Бишкека Нариман Тюлеев обратился к нынешнему мэру столицы Исе Омуркулову с требованием дать опровержение.
В противном случае экс-мэр столицы грозится подать в суд с заявлением о защите чести и достоинства.


\"В последнее время вами активно муссируется и вбрасывается в информационное поле неподтвержденная информация о том, что якобы в годы занятия мной должности мэра города Бишкека были переданы территории парка на пересечении улиц Ахунбаева и Байтик Баатыра\", - пишет Тюлеев.

Он подчеркивает, что территории парка Ата-Тюрка были отчуждены в 2004 году, то есть до прихода Н. Тюлеева на должность мэра Бишкека.

\"Тем не менее вы, являясь должностным лицом, а также политической фигурой, продолжаете порочить мои имя, честь и достоинство, повторяя неподтвержденную информацию по телевидению. Я повторно обращаюсь к вам с требованием дать опровержение либо представить документы, подтверждающие ваши слова. Но я уверен, что у вас таковых нет и не будет. Невозможно подтвердить то, что является обыкновенной ложью и попыткой очернить имя другого человека. Тем не менее, полагая, что вы поддались эмоциям и личной неприязни в своих высказываниях, я даю вам последний шанс дать опровержение своей лжи, пока это не обязал вас сделать суд, и направляю копию этого письма в средства массовой информации\", - говорится в заявлении Н. Тюлеева.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс