Суббота 25 Января 2020 04:22
Другие пути Азимбека Бекназарова: В Жогорку Кенеш оппозиционер пытался проникнуть в машине бывшего спикера
25 Апреля 2013

Другие пути Азимбека Бекназарова: В Жогорку Кенеш оппозиционер пытался проникнуть в машине бывшего спикера

На территорию парламента Кыргызстана Бекназарова ввез экс-спикер Кельдибеков.

Об этом информационному агентству «Озодагон» сообщила депутат Ирина Карамушкина со слов другого депутата от фракции «Республика» Эльмиры Жумалиевой.

«Со слов Эльмиры Жумалиевой, Кельдибеков ввез на территорию парламента Бекназарова на своем автомобиле. На КПП машины депутатов не досматривают. Дальше Азимбека Анаркуловича задержала охрана здания парламента, потому что у него не оказалось документов. Я считаю, что подобное поведение народного избранника не позволительно», - сообщила депутат Ирина Карамушкина.

По словам депутата, Бекназаров подготовил законопроект «О денонсации соглашения по «Кумтору» и настаивал на том, что бы депутаты рассмотрели его на заседании.

«Согласно установленной процедуре, подобные документы вначале изучаются комитетами. Почему мы должны вопреки регламенту заслушивать его? Это были незаконные действия. Давайте тогда будем впускать всех граждан, лоббирующих те или иные интересы», - возмутилась Ирина Карамушкина.

Напомним, ранее в интервью агентству «Озодагон» лидер митингующих Азимбек Бекназаров пообещал, что проникнет в Парламент «другим путем».

\" Наши планы таковы - войти в Жогорку Кенеш теперь уже совсем другим путем! Каким? Скоро вы все узнаете! Когда именно? Очень-очень скоро!!!!\", - загадочно и немногословно ответил лидер партии \"Глас Народа\".

Евгения Лим,

\"Озодагон\"

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс