Среда 03 Марта 2021 07:19
Евразийская экономическая комиссия одобрила проект вступления  Кыргызстана в Таможенный Союз
29 Октября 2013

Евразийская экономическая комиссия одобрила проект вступления Кыргызстана в Таможенный Союз

Рабочая группа Евразийской экономической комиссии на состоявшемся в Минске заседании в целом одобрила проект дорожной карты присоединения Кыргызстана к Таможенному союзу. Об этом сообщили в пресс-службе ЕЭК.

Проект одобрен с учетом замечаний и предложений и согласован с заинтересованными министерствами и ведомствами сторон. Кыргызская сторона обратилась с просьбой проработать возможность включения в проект документа ряда дополнительных пунктов, представляющих интерес для Кыргызстана, на этапе рассмотрения проекта дорожной карты Коллегией и Советом Евразийской экономической комиссии.

«В ходе заседания рабочей группы все участники продемонстрировали позитивный настрой на дальнейшую работу и готовность к поиску взаимоприемлемых развязок по чувствительным вопросам», — отметили в пресс-службе.

Мероприятие прошло под председательством министра по основным направлениям интеграции и макроэкономике ЕЭК Татьяны Валовой с участием представителей Беларуси, России, Казахстана, Кыргызстана и Евразийской экономической комиссии.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс