Суббота 16 Января 2021 18:53
Евросоюз перечислил 5 млн. евро в государственный бюджет Кыргызской Республики
09 Декабря 2013

Евросоюз перечислил 5 млн. евро в государственный бюджет Кыргызской Республики

Европейский Союз перечислил 5 млн. евро в государственный бюджет Кыргызской Республики. Данная финансовая помощь ​​была выделена в рамках \"Программы поддержки секторальной политики в области социальной защиты – Кыргызстан 2012 - 2014\". Общая сумма программы составляет 13 млн. евро, которые должны быть выделены в течение 2013 и 2014 финансовых годов, для выполнения условий, связанных с реформой в целевых секторах.

Данным вкладом в рамках Программы поддержки секторальной политики, Европейский Союз продолжает оказывать поддержку государственного бюджета Кыргызстана, предоставляя грантовые ресурсы с 1996 года. Эта помощь нацелена на поддержку социальных реформ и мер по управлению государственными финансами. По оказанию данной помощи, ЕС является одним из ведущих доноров для Кыргызской Республики.

Программа поддержки секторальной политики содействует реформам социальной защиты, в частности, обеспечению социальных услуг населению, защиты детей (включая поддержку оптимизации управления и финансирования органов детской опеки); а также реформе управления государственными финансами, уделяя первоочередное внимание системам внутреннего аудита и улучшению среднесрочной бюджетной программы.

Толкун Наматбаева,
\"Озодагон\".

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс