Среда 13 Ноября 2019 02:51
Глава ДПС Исаев ответил на обвинения своих бывших коллег
18 Июля 2013

Глава ДПС Исаев ответил на обвинения своих бывших коллег

Глава ДПС Кыргызстана генерал майор МВД Талантбек Исаев считает обвинение, не аттестованных сотрудников ДПС безосновательными. Об этом генерал завил на пресс-конференции сегодня.

«Очень много обвинений в адрес аттестационной комиссии в последнее время, в том числе и со стороны не прошедших аттестацию сотрудников ДПС о том, что якобы были допущены нарушения процедуры, были факты передачи денег и что вообще аттестационная комиссия незаконна, являются безосновательными»,- сказал Т. Исаев

По его словам экс-сотрудники ДПС приводит не достоверные факты, обвиняя его в ДТП.

«Заявление бывшего сотрудника ДПС Бешкемпирова не соответствуют действительности, если бы и был ДТП с моим участием, то почему это он решил скрыть этот факт? За это его можно привлечь к ответственности», - заметил Т. Исаев.

Напомним, экс-сотрудники ДПС Кыргызстана на пресс-конференции 15 июля обвинил главу ДПС в том что он скрылся совершил ДТП и скрылся с места происшествия.

Член аттестационной комиссии председатель общественного фонда «Наше Право» Калича Умуралиева заявила, что они основывались на личных качествах сотрудников во время аттестации.

«В ходе аттестации мы советовались с членами комиссии, у кого, сколько было нарушений либо поощрений, основываясь на этом мы принимали решение об аттестации сотрудников ДПС. Дабы исключить подлецов в рядах ДПС. Представьте сами, 8 ошибок из 10 совершали сотрудники, не могли ответить на те задания, с которыми они каждый день сталкиваются во время работы», - заявила К. Умуралиева.

Однако, по словам экс начальника ведомства Раимкул уулу Касыма в составе комиссии были люди которые не являются экспертами в области ДПС и не вникают во внутренние проблемы в самой структуре.

«Люди, находившиеся в составе комиссии, были замешаны в коррупции и не являются экспертами в области ДПС. Такого количество уволенных сотрудников я не припомню во всей истории ГАИ, 186 чел. Реформа в ГАИ проходит неграмотно», - сказал Р. уулу Касым на пресс-конференции 15 июля.

Жаныбек Кожоев,
Озодагон.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс