Вторник 20 Октября 2020 07:52
\"Граждан Таджикистана не задерживают в аэропорту «Манас»\", утверждает пресс-служба
24 Января 2014

\"Граждан Таджикистана не задерживают в аэропорту «Манас»\", утверждает пресс-служба

Граждан Таджикистана не задерживают в аэропорту «Манас». Об это «Озодагон» заявила пресс-секретарь ОАО «Международный аэропорт «Манас» Нурхон Таджибаева.

«Фактов задержания в аэропорту нет. Это дезинформация. Граждан Таджикистана в аэропорту «Манас» не задерживают», - сообщила Н. Таджибаева.

Между тем, пользователи социальных сетей, граждане Таджикистана говорят о фактах, когда таджикским гражданам запрещают въехать в страну или выехать.

«В общем, не выпускают и не впускают граждан Таджикистана из аэропорта Манас!!! По телефону мне сказали, что это решение правительства Кыргызстана по предложению Гос. Пограничной службы! Я только что разговаривала с погранслужбой и МИД КР и они подтвердили что граница закрыта! Вчера (в четверг - прим. \"Озодагон\") вылетал гражданин РТ из Бишкека в Москву, прошел регистрацию и таможенный контроль а через границу его не пропустили. Я узнавала что как, так как завтра мне надо лететь в Варшаву и мне сказали, что лучше не лететь», - пишет одна из пользователей Facebook.

Ранее один из таджикских правозащитников Шухрат Латифов сообщил, что 21 января в Алматы, на границе с Кыргызстаном ему отказали в праве на въезд в страну и обратно отправили в Казахстан.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс