Суббота 20 Июля 2019 19:08
ГУВД начало расследование по факту избиения адвоката Икрамидина Айткулова
14 Ноября 2013

ГУВД начало расследование по факту избиения адвоката Икрамидина Айткулова

ГУВД начало расследование по факту избиения адвоката Икрамидина Айткулова. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД г. Бишкек.

\"Вчера, 13 ноября, в 22.00 в дежурную часть УВД Свердловского района Бишкека поступило сообщение о том, что неизвестные избили адвоката Икрамидина Айткулова, в результате чего он был доставлен в городскую клиническую больницу №4, где ему оказали медицинскую помощь\", - говорится в сообщении.

В ходе предварительного расследования было установлено, что 13 ноября Айткулов вышел из дома в магазин, где на него напали четыре человека, избили и завладели его сотовым телефоном, после чего скрылись с места преступления.

В ходе расследования данного происшествия не представилось возможным опросить потерпевшего, так как он находился в реанимационном отделении, милиционеров к нему не допустили. Сегодня следователь УВД Свердловского РУВД прибыл в 4-ю горбольницу, однако Айткулов отказался сотрудничать со следствием.

По предварительным данным, преступление совершено с целью грабежа. Сотрудники оперативных служб ГУВД столицы проводят необходимые оперативно-следственные и поисковые работы для установления личности преступников, а также для раскрытия данного преступления. Следствие только начало свою работу, и о ходе расследования будет дополнительно сообщено.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс