Среда 14 Апреля 2021 02:51
\"Народ устал от старых лиц. Мы готовы прийти к власти, но не путем революции\"
28 Мая 2013

\"Народ устал от старых лиц. Мы готовы прийти к власти, но не путем революции\"

Пять политических партий Кыргызстана разработали альтернативу уличной демократии.

Об этом сообщил член политсовета партии «Реформа» Азамат Акелеев на пресс-конференции.

\"На прошедшем форуме политических активистов Кыргызстана, 5 политических партий с незапятнанной репутацией разработали и приняли резолюцию. \"Это альтернатива такому явлению «кетсинизм», - сообщил Акелеев.

Для реализации платформы объединились партия «Реформа», партия «Адилеттуу Кыргызстан», «Кыргызская либерально-демократическая партия» (КЛДП), партия «Ак-Шумкар», партия «Демократический альянс».

«В парламенте есть оппозиция, но мы видим ее другой, она идет не тем путем, не может использовать инструменты, а выводит людей на улицы. Мы поддерживаем новую платформу, которая противостоит уличной демократии», - говорит член политсовета партии «Ак-Шумкар» Курманбек Молдокулов.

Представитель партии «Демократический альянс» Медер Алиев отметил, что \"общество Кыргызстана устало от старых партократов, неадекватных методов проявлений оппозиций в виде митингов, пикетов, шествий\".

«В нынешней оппозиции нет прозрачности, а только торговля и ложь. Народ устал от старых лиц. Мы не намерены призывать к антиконституционным призывам. Будем предлагать альтернативные видения, методы решения во всех сферах жизнедеятельности. Мы не маргиналы», - добавил Алиев.

Представитель партии «Адилеттуу Кыргызстан» Эльдар Абакиров, заметил, что \"Со старым мотором(кадрами) машина далеко не уедет. Мы готовы прийти к власти, но не путем революции\".


На фото и видео один из митингов оппозиции в Бишкеке

Толкун Наматбаева,

\"Озодагон\"

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс