Среда 25 Ноября 2020 10:13
Обращение Мырзакматова к народу: Мои принципы противоречат взглядам центральной власти
06 Декабря 2013

Обращение Мырзакматова к народу: Мои принципы противоречат взглядам центральной власти

Мы никогда не будет сотрудничать \"с политическими силами, которые хотят расколоть сложившиеся межнациональные устои, подталкивают к сепаратистским действиям. Взгляды и принципы нашей партии пошли в разрез со взглядами и принципами центральной власти, поэтому они предприняли такие шаги\".
Об этом говорится в обращении к народу отправленного вчера в отставку мэра Оша Мелисбека Мырзакматова.

«Уважаемый мой народ! Многоуважаемый великий мой народ!

Вчера, 5 декабря, меня освободили от занимаемой должности распоряжением премьер-министра КР. В трудное время для нашей страны я руководил городом Ош.

В 2010 году в апрельских кровавых событиях, июньских межнациональных, межэтнических кровавых столкновениях мы вместе с вами достойно прошли трудный путь. В результате в наших благодатных краях установили межнациональное взаимопонимание, дружбу между народами.

Изменения в нашем городе стали образцом для всей республики. Вместе с вами, сообща восстановили наш любимый город, стали жить лучше. В то трудное время вы все поддержали меня в моих начинаниях. Спасибо вам за это!

За честь и достоинство моего народа, за мой любимый город я вместе с вами работал, не покладая рук, не зная сна и отдыха. Слава Богу, сейчас я горжусь, что трудился и могу смотреть смело в глаза народу! Потому что я не запачкал руки незаконными деяниями, не продал землю, не участвовал в дележках и коррупции.

В государственных делах я всегда держался справедливости, ставил интересы народа и родины на первое место. Это и сейчас цель моей жизни. У меня только одна правда - город Ош, опора кыргызской государственности!

Поэтому народная партия «Улуттар биримдиги» никогда не будет сотрудничать с политическими силами, которые хотят расколоть сложившиеся межнациональные устои, подталкивают к сепаратистским действиям. Взгляды и принципы нашей партии пошли в разрез со взглядами и принципами центральной власти, поэтому они предприняли такие шаги.

Нас не сломить, мы в это глубоко верим! Я всегда вместе с моим народом и благодатным городом Ош! Если примут новый закон о статусе города, объявят выборы на должность мэра города, то я при вашей поддержке готов участвовать в выборах.

Я как лидер партии «Улуттар биримдиги» и впредь готов посвятить все мои силы, жизнь и опыт своему любимому городу Ошу!

«Ты только не болей, я твою боль приму на себя, моя Отчизна!» Я всегда буду на страже мира в городе Оше, за лучшую жизнь в Кыргызстане. Наша цель высока, как горы Ала-Тоо, чиста, как озеро Иссык-Куль! Мы всегда будем вместе за правду! Впереди еще много дорог. Нас ожидает трудная борьба. Но мы непоколебимы. Бог нас благословит в борьбе за правду».

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс