Среда 26 Февраля 2020 18:08
Омурбек Текебаев: «Очкарик, иди отсюда и больше не возвращайся!»
06 Июня 2013

Омурбек Текебаев: «Очкарик, иди отсюда и больше не возвращайся!»

«Очкарик, иди отсюда и больше не возвращайся!» - прокричал в Жогорку Кенеш заму Нацбанка Омурбек Текебаев. В парламенте произошел инцидент между Омурбеком Текебаевым и заместителем Нацбанка Кыргызстана Заиром Чокоевым.

Лидер «Ата Мекен» Омурбек Текебаев во время рассмотрения законопроекта «О ростовщической деятельности» выступил с критикой в адрес заместителя председателя правления Национального банка Заира Чокоева.

«Ты только выучил пару слов о том, что инвесторы разбегутся, и угрожаешь этим всем уже целый год. Я разговаривал со всеми инвесторами, они хотят приехать к нам», - сказал Омурбек Текебаев .

Заир Чокоев предложил депутату забрать назад свои слова и обратился к вице-спикеру с просьбой навести порядок в зале заседаний.

Однако заместитель торага никак не отреагировал, и Омурбек Текебаев продолжил обвинять Заира Чокоева в «изничтожении собственного народа».

«Не болтай много! В Нацбанке одни коррупционеры. Они довели до края кыргызстанцев, а я доведу тебя! Этот человек враг народа и не должен тут сидеть! Иди отсюда, не знаю, как тебя зовут, очкарик, больше не приходи в этот зал» - заявил Текебаев зампреду Нацбанка.

Омурбек Текебаев: «Очкарик, иди отсюда и больше не возвращайся!»

Заир Чокоев


В знак протеста заместитель директора НБ КР покинул зал заседания.

Лидер партии «Ата-Мекен» Омурбек Текебаев является инициатором законопроекта \"Об ограничении ростовщической деятельности в КР\".

Подробнее его интервью по этому вопросу \"Озодагон\" - \"Омурбек Текебаев: Опасения по поводу законопроекта об ограничении ростовщичества беспочвенны\".

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс