Суббота 14 Декабря 2019 17:27
По итогам двухдневной конференции в резиденции \"Ала-арча\" подписано четыре документа
11 Июля 2013

По итогам двухдневной конференции в резиденции \"Ала-арча\" подписано четыре документа

Сегодня в государственной резиденции «Ала-Арча» также состоялась церемония подписания четырех документов по итогам двухдневной донорской конференции.

Было подписано Соглашение о финансировании между КР и международной Ассоциацией развития по проекту «Развитие финансового сектора». Документ был подписан между министром финансов КР Ольгой Лавровой и главой Всемирного банка Александр Крамер.

Грантовое соглашение между Правительством КР и Японским агентством международного сотрудничества (JICA) по проекту предоставления стипендий для подготовки кадров (JDS). Документ были подписан министром финансов КР Ольгой Лавровой и Постоянным представителем Японского агентства международного сотрудничества (JICA) в КР Ояма Такаюки.

Кроме того, подписано Финансовое соглашение по «Программе поддержки секторальной политики, содействие реформе сектора образования в КР» между Правительством КР и Европейским Союзом. Своими подписи под этим документом поставили министр финансов КР Ольга Лаврова и глава дирекции по Азии, Центральной Азии, Ближнему Востоку, Персидскому заливу и Тихоокеанскому региону, генеральной дирекции по развитию и сотрудничеству Европейской Комиссии Дирк Меганк

Также состоялась церемония подписания обменных нот между Правительством КР и Правительством Японии по проекту реконструкции моста Кок-Арт по автодороге Бишкек-Ош. Обменных Нот между Правительством КР и Правительством Японии по Проекту предоставления стипендий для подготовки кадров. Документ подписали министр финансов КР Ольга Лаврова и Чрезвычайный и полномочный посол Японии в КР Такаюки Коикэ.

Толкун НАМАТБАЕВА,
специально для Озодагон.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс