Среда 25 Ноября 2020 09:51
Предприниматель заявляет что Госпредприятие \"Кыргызкомур\" уже в течение четырех месяцев не выплачивает компании \"ККК групп\" долг
24 Июля 2013

Предприниматель заявляет что Госпредприятие \"Кыргызкомур\" уже в течение четырех месяцев не выплачивает компании \"ККК групп\" долг

Предприниматель заявляет что Госпредприятие \"Кыргызкомур\" уже в течение четырех месяцев не выплачивает частной компании \"ККК групп\" долг за поставку угля на столичную ТЭЦ
в размере 6,5 млн. сомов. Об этом заявил сам предприниматель Марлис Суюндуков на пресс-конференции.


«Министр энергетики Осмон Артыкбаев в течении 10 дней водил меня за нос, кормил обещаниями. А сейчас не доступен для комментариев», - заявил предприниматель.

По его словам, компания в которой он работает не может получить деньги за поставку 4240 тонн угля на столичную ТЭЦ. Контракт заключался с ГП \"Кыргызкомур\", когда они выиграли тендер на поставку.

«Директор госпредприятия \"Кыргызкомур\" Асанбек Модокеев открыто мне угрожает, в случае если начнется судебный процесс, то денег компания денег вообще не получит. Футболят меня от одной инстанции к другой», - возмутился М. Суюндуков, заявив что намерен обратится к президенту.

«Я не Ташиев что бы перелазать через забор, у меня тоже есть возможность перекрыть дорогу но, я намерен законным путем получить свои деньги», - добавил предприниматель.

Представители ТЭЦ в свою очередь заявили что не имеют отношения к данному скандалу, так как деньги за поставленный уголь были в полной мере выплачены госпредприятию «Кыргызкомур».

«Куда их они дели и на какие свои усмотрения госпредприятие «Кыргызкомур» потратило деньги мы не знаем. Мы не имеем отношение к спору между поставщиками и «Кыргызкомур» ТЭЦ г.Бишкек не заключало договор с «ККК груп», уголь поставляло госпредприятие «Кыргызкомур», - сообщила представитель ТЭЦ Такжана Айдаралиева.

Жаныбек Кожоев,
Озодагон.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс