Пятница 04 Декабря 2020 19:46
Российские предприниматели заинтересовались текстилем из Кыргызстана
12 Августа 2013

Российские предприниматели заинтересовались текстилем из Кыргызстана

Кыргызским производителям текстильной продукции предлагают площадку в
крупнейшем торговом комплексе «Лотос-сити» в г.Москва для оптового сбыта своей продукции. Об этом сообщил генеральный директор управляющей компании \"АТТ ГРУПП\" Самвэл Степанян на пресс-конференции.


По его словам торгово-выставочный комплекс «Лотос-Сити» является крупнейшим в России и Европе, и имеет поддержку со стороны правительств РФ и мэрии Москвы.

«Бюджет проекта составляет более $2,5 млрд. целевое назначение – создание торгово-выставочного комплекса, где будут представлены наиболее сильные производители. В центре есть вся юридическая платформа для защиты прав производителей. Там будут представлены не только
услуги аренды, но и по трудоустройству людей, логистике товаров, обеспечим зеленый коридор. У нас другой подход к аренде, мы не гонимся за количеством арендаторов, для на важнейшим является качество представляемых товаров», - сообщил С. Степанян.

Как он сообщил арендная плата за торговые помещения будет удовлетворять обе стороны.

«Нам надо сделать так, чтобы цена производителей была конкурентоспособна и оптовики закупались у них без посредников», - добавил С. Степанян.

Из доступных 5 тыс. торговых мест 10% будет отдано кыргызстанским производителям.
Открытие планируется в сентябре этого года. Как сообщили представители тягового центра «Лотос-сити» намерен стать крупнейшим торгово-выставочным центром в России площадью 1.5 млн. квадратных метров.

Жаныбек Кожоев,
«Озодагон».

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс