Воскресенье 20 Сентября 2020 23:37
Сторонники арестованного депутата Келдибекова перекрыли трассу Ош-Иркештам
25 Ноября 2013

Сторонники арестованного депутата Келдибекова перекрыли трассу Ош-Иркештам

Сторонники задержанного по подозрению в коррупции Ахматбека Келдибекова перекрыли 121-й километр трассы Ош — Иркештам на участке села Сопу-Коргон Алайского района. Заместитель начальника Ошского ОУВД Бакыт Исаков, аким Алайского района и представители прокуратуры встретились с митингующими, после того как с участниками акции протеста была проведена разъяснительная работа, в результате переговоров было пропущена 300 легковых автомобилей. Об этом сообщил пресс-секретарь УВД Ошской области Жениш Ашырбаев.

По словам митингующих, участники акции протеста обеспечивают едой водителей фур, которые на данный момент находятся на перекрытой трассе. По словам самих митингующих колличество участников акции превысило 3 тыс. человек.

Ашырбаев пояснил, что количество митингующих около 50 человек. По его словам митингующие считают водителей фур и проезжих.

Напомним, вчера, 24 ноября, сторонники задержанного депутата от фракции «Ата-Журт» Ахматбека Келдибекова перекрыли трассу Ош — Иркештам в районе села Сопу-Коргон.

Ранее Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело против Ахматбека Келдибекова, которого обвинила в коррупции и заключила в СИЗО ГКНБ. Он обвиняется в том, что в 2005 году, будучи председателем Соцфонда, незаконно растратил более 21 млн сомов. Суд избрал меру пресечения депутату Келдибекову в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс