Вторник 20 Августа 2019 02:03
В Кыргызстане до 31 марта единую налоговую декларацию будут принимать до полуночи
22 Марта 2013

В Кыргызстане до 31 марта единую налоговую декларацию будут принимать до полуночи

Срок предоставления Единой налоговой декларации для физических лиц истекает 1 апреля.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной налоговой инспекции Кыргызстана.
«В территориальных налоговых органах республики установлены дежурства по приему Единой налоговой декларации. Дежурства установлены с 23 по 31 марта 2013 года с 09.00 до 24.00», - сообщили в пресс-службе ГНС.

По их данным, единого налоговую декларацию обязаны подать государственные служащие, индивидуальные предприниматели (в том числе уплачивающие налог на патентной основе), физические лица, имеющие в собственности налогооблагаемое движимое и недвижимое имущество, включая земельный участок (кроме владельцев приусадебных участков), а также крестьянские и фермерские хозяйства, осуществляющие деятельность без образования юридического лица.

«За несвоевременное представление Единой налоговой декларации будет применяться административный штраф на физических лиц в размере 2 тысяч сомов», - отметили в пресс-службе.

Как сообщается, более подробную информацию налогоплательщики могут получить в органах налоговой службы по месту налоговой или учетной регистрации, а также по единому номеру Call-центра ГНС – 194

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс