Вторник 18 Февраля 2020 00:48
\"Все зависит от умения власти договариваться со своим народом\"
06 Июня 2013

\"Все зависит от умения власти договариваться со своим народом\"

\"Главная причина акций протеста - власть сама дает повод - затягивая с разрешением конфликтов или проявляя явную несправедливость при их решениях. Все зависит от умения договариваться со своим народом\".

Сложившуюся сегодня ситуацию в стране \"Озодагон\" прокомментировал активный сторонник оппозиционной партии Ата Журт на условиях
анонимности.


- Кто по вашим данным, организовал акции на юге и в Тамге?

- Власть сама, в лице вице-премьер министра Шамиля Атаханова, призналась, что организаторы не установлены.

Действия властей как раз таки вызвали обратный эффект. Главная причина акций протеста - власть сама дает повод - затягивая с разрешением конфликтов или проявляя явную несправедливость при их решениях. Все зависит от умения договариваться со своим народом.

- Контролирует ли власть юг Кыргызстана?

- К сожалению, юг страны ни правительством, ни парламентом, ни другими государственными органами не контролируется. Это видно по результатам митингов в регионах.

-Задействованы ли внешние силы?

- Не исключаю и влияние внешних сил. Целей может быть несколько - участие во власти, внешнеполитические, связанные с векторами или приоритетами движения страны. Если бог лишит разума и умения - то предположить можно все,что пожелается. Но Дождемся окончания городского суда над атажуртовцами, и тогда ситуация прояснится .

Беседовала Толкун Наматбаева

\"Озодагон\"

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс