Вторник 19 Января 2021 00:28
Изнасилованную школьницу в Павлодаре угрожают убить, если родители не заберут заявление из полиции
16 Апреля 2013

Изнасилованную школьницу в Павлодаре угрожают убить, если родители не заберут заявление из полиции

Похищенную и изнасилованную школьницу в Павлодаре угрожают убить, если ее родители не заберут заявление из полиции, передает Kazakhstan Today.

Павлодарцу Бауржану Ахметову, чью дочь похитили среди бела дня в октябре, похитители пригрозили разрезать девочку на части, если родители не заберут заявление из полиции, пишет газета \"Время\".

По информации издания, 3 октября в Павлодаре четверо неизвестных ударили по голове и затащили в машину 15-летнюю девочку, возвращавшуюся из школы домой. Вдоволь поиздевавшись над ребенком, насильники выкинули ее из машины на одной из улиц прямо под камерами видеонаблюдения и спокойно уехали. Девочка пришла домой в разорванной одежде, в синяках и крови. Просмотрев картотеку райотдела полиции, она указала на двух молодых людей, ранее судимых за групповое изнасилование, похожих на ее похитителей. У этих парней несколько раз брали слюну и кровь на анализы, но их результаты семье Ахметовых так и не сообщили. Следствие вообще никак не двигалось, девочка пыталась наложить на себя руки.

После выхода статьи в прессе ребенка и ее родных заново опросили, высокое полицейское начальство пообещало взять расследование этого дела на контроль. А в субботу вечером корреспонденту \"Времени\" позвонил Бауржын Ахметов и сообщил, что дочь пошла в магазин и пропала, а вызванная полиция долго не приезжает. Девочка вернулась домой утром, к счастью, на этот раз все обошлось. Но рассказала родным страшные вещи.

\"Дочь сказала, что ее снова ударили по голове и затащили в машину. Очнулась она в квартире с затемненными окнами. Один из находившихся там мужчин объяснил, что сейчас с ней ничего делать не будут, однако, если наша семья не заберет заявление из полиции, в следующий раз мы получим дочь по частям. Я считаю, что, если мы сейчас пойдем у преступников на поводу, точно потеряем дочь. Как только заберем заявление, с ней произойдет какой-нибудь якобы несчастный случай. И никуда ее не спрячешь - вчера купили ей новую симку на телефон, номер, кроме нас, никто не знал, но уже пошли звонки с закрытого номера. Все происходит как в плохом триллере, я не знаю, что делать!\" - рассказал Б. Ахметов.

My Webpage

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс