Понедельник 24 Февраля 2020 00:40
На улицах Петербурга в день народного единства 4 ноября совершены три убийства выходцев из Средней Азии
06 Ноября 2013

На улицах Петербурга в день народного единства 4 ноября совершены три убийства выходцев из Средней Азии

Полиция Санкт-Петербурга расследует сразу три преступления, жертвами которых стали уроженцы среднеазиатских государств. Со всеми мигрантами расправились на улице при помощи холодного оружия. Всего же на улицах города зарезаны за сутки четыре человека.

В понедельник, около 6:00 возле дома N4 на улице Рихарда Зорге в Красносельском районе обнаружен труп мужчины. У погибшего были перерезаны артерии на ногах, пишет \"БалтИнфо\" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Петербурга.

Личность убитого установлена. Им оказался 36-летний гражданин Киргизии.

В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) УК РФ.

В тот же день в 15:30 у станции метро \"Рыбацкое\" группа молодых людей напала на иностранца. По предварительным данным, жертвой стал мигрант из Узбекистана, которому нанесли несколько ножевых ранений. От полученных травм мужчина скончался, пишет \"Газета.СПб\".

Одна из версий - убийство на национальной почве. По кадрам, снятым системой видеонаблюдения, установлено, что азиата убивали люди \"в характерной для националистов одежде\".

В день, когда вся страна отмечала патриотический праздник народного единства, в Петербурге был найден еще один труп мужчины азиатской внешности, которому нанесли множественные колото-резаные ранения. Тело обнаружили около 17:00 рядом с домом N31 корпус 3 по Караваевской улице в Невском районе, сообщает официальный сайт ГУ МВД Петербурга.

Завершает череду убийств в День народного единства в Петербурге поножовщина, произошедшая в Купчино. Правда, информация о том, какую внешность имел погибший и был ли он приезжим, в этом случае не сообщается.

Четвертого мужчину зарезали в массовой драке на проспекте Славы

По данным ГУ МВД, убийству предшествовала потасовка, произошедшая около 5:15 у дома N7 корпус 1 по проспекту Славы.

\"Семеро неизвестных на выходе из увеселительного заведения во время внезапно возникшей ссоры избили трех мужчин, нанеся одному из них ножом четыре удара и ранив второго\", - сообщили в ГУ МВД.

Раненый скончался в автомобиле скорой помощи, а двое других пострадавших за помощью не обращались.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс