Пятница 23 Октября 2020 01:38
25 Июля 2012

Ага-хан IV: События в Хороге направлены против преступных элементов, а не против интересов общества

Его превосходительство Ага-хан IV в связи с событиями в г. Хорог выступил с Обращением.

«Национальный совет обращает внимание общественности на то, что последние события, связанные с проведением спецоперации в г. Хорог со стороны правительственных органов, направлены против преступных элементов, а не против интересов общества. В связи с этим, уважительно призываем общественность Бадахшана и всего Таджикистана, сохранять спокойствие, стабильность, действовать в соответствии с рекомендациями и указаниями местных органов государственной власти, на которых возложена ответственность за безопасность граждан», - говорится в распространенном  Обращении.
В Обращении звучит призыв  ответственно относиться к этому событию и  не участвовать в провокационных спорах в сети Интернет, передаче и распространении  всякого рода ложных слухов и незаконных митингах.
«Очень важно, чтобы в этот чувствительный момент общественность серьезно дистанцировалась от организации всякого рода беспорядков, митингов и насилий», - подчеркивается в тексте.
Сообщается, что Национальный совет в случае необходимости вместе с Организацией Ага Хана по Развитию (АКДН) будет поддерживать связь с ответственными лицами для рассмотрения и оценки ситуации в г. Хорог и примет необходимые меры.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс