Вторник 16 Июля 2019 19:33
26 Марта 2014

Гульнара Каримова в очередном письме снова обвинила свою мать

Uznews.net публикует еще одно письмо Гульнары Каримовой, старшей дочери президента Узбекистана, которая с 17 февраля вместе с 15-летней Иман находится под домашним арестом в Ташкенте.

Письмо опубликовано 26 марта.

Ниже приводится полный текст письма без редакции, но с мизерными правками и подзаголовками для облегченного чтения.

Гульнара Каримова, Ташкент


\"В эти знаменательные весенние дни, как принято считать на Востоке, в момент новогоднего обновления, люди ожидают чуда, света, но меньше всего грязи, света, злости и преследования. Навруз – это семейный праздник!

Но как-то кощунственно будет говорить о семье, которая уничтожена, а поздравлять и поучать других, кто мудрее и светлее – это во многом самоунижение. От малого к крупного, от малой лжи к большим проблемам.

Отмахиваясь, а больше, предавая своих детей, уничтожая своих внуков, сложно «заботиться» о многочисленных семьях и нации.

Я никогда не страдала недостатком уважения и столько свидетелей, видевших во мне беспрекословное почитание и безусловную любовь к своему отцу.

Столько всего было сделано мной для того чтобы удивить или порадовать, начиная с золотой медали в школе, диссертации и учебы в Гарварде.

Так до последнего времени, когда я вдруг осознала, что моя жизнь – это только моя, и я свободна в ней от всех страхов не соответствовать идеям, а чаще «причудам» великого отца.

Самое сильное разочарование – это когда ты теряешь веру в дорогого человека, а более того, снимаешь очки и видишь, насколько все прогнило: то, что ты так отстаивала и надеялась, что это во благо.

Круги ада

Пройдя за последние 5 месяцев столько кругов ада, а за два года осознав, что для того, чтобы уничтожить даже самого сильного и хитрого, его нужно довести до слепоты и ярости самыми дешевыми манипуляциями, главное, сделать это через семью, которой, как оказалось, давно нет.

Возвращаясь к восточному менталитету и традициям, которых у нас в семье никогда не было благодаря моей матери, она их давно и напрочь уничтожила, сложно назвать что-то, что может сравниться с уважением - дети-родители и наоборот.

А в Ферганской долине, где до сих пор уважают моего деда Акбара, детей называют на «Вы» независимо от возраста и ради своих детей готовы на все и всегда, не говоря уже о том, если ваш ребенок пользуется неограниченным и истинным уважением.

Стращать людей, а особенно молодежь, женщин, профессионалов и их семьи, отказаться от этого чувства, запрещать ее песни на дорогах силами ГАИ и общение с ней угрозами отчисления даже на последнем курсе института – это неслыханно, даже не для Востока.

Но как закономерность, о которой знают все аналитики мира, кроме узбекских государственных, других у нас нет, такие парадоксальные и нервные меры по уничтожению популярности Googooshi, возымели ровно обратные результаты.

Приятно и я благодарна всем тем, кто шлет мне слова поддержки, любви, молится за меня более, чем когда-либо, несмотря на открытые угрозы и запугивания простых людей.

Никогда не думала, что слыша стольких людей и видя такой беспредел, мое восприятие реальности сильно перевернется.

Объявили охоту

С тех пор как на меня объявили охоту боссы СНБ, уже ввергшие всех и вся в полный страх, контролирующие каждого в стране, те, кто ненавидел меня за несговорчивость и дерзость и постоянные требования прекратить преследования совершенно разных людей, различных возрастов и занятий.

Мне не раз угрожали, но рискнуть перевернуть все с ног на голову стало возможным только после окончательно закрепленного бизнес партнерств Т.А. [Татьяны Акбаровны] Каримовой в \"\"

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс