Суббота 17 Августа 2019 18:07
22 Мая 2012

Э. Рахмон: Молодежь Таджикистана - великая сила и завтрашний день нации

Президент  Таджикистана Эмомали Рахмон  по случаю Дня молодежи, который отмечается в стране 23 мая, обратился с поздравлением и пожеланиями к  молодежи республики.

«Весьма символично, что нынешнее празднование Дня молодежи совпадает  с празднованием двух наших святых и исторических  праздников, то сеть 15-летия Национального единства и двадцатилетия XVI-сессии  Верховного Совета Республики Таджикистан  в этом году», - подчеркнул Глава государства в поздравительном послании, сообщает президентская пресс-служба.
Президент отметил, что  ежегодное празднование Дня молодежи на высшем общественном и политическом уровне свидетельствует о постоянной заботе государства и Правительства в отношении молодого поколения страны.
«Молодежь является великой силой и завтрашним днём нации,  мы возлагаем большие надежды на вас - созидателей будущего страны. Любая мера, осуществляемая в стране, прежде всего, направлена на улучшение жизни молодежи и светлое будущее Таджикистана», - отметил Э.Рахмон, указав, что  чувство патриотизма и национальной гордости молодежи страны с каждым годом усиливается, о чем говорит её участие в общественной и политической жизни государства.
Глава государства выразил уверенность, что молодежь республики в дальнейшем направит всю свою силу на защиту достижений независимости, укрепление государственности, национального единства, мира и стабильности, дальнейшее социально-экономическое развитие Родины и укрепление её позиции среди развитых стран.
«Желаю, чтобы вы всегда достойно представляли  свою Родину!», - заключил Президент.
Напомним, согласно решению Президента страны Э.  Рахмона, День молодёжи в Таджикистане отмечается с 1997 года ежегодно 23 мая.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс