Вторник 19 Января 2021 01:53
08 Мая 2012

К ноябрю 2012 года в России вводятся обязательные экзамены для гастарбайтеров

Президент России Владимир Путин поручил до начала лета подготовить предложения о создании президентского совета по межнациональным отношениям, а к декабрю разработать и утвердить Стратегию национальной политики России.

"Администрации президента Российской Федерации совместно с правительством Российской Федерации до 1 июня 2012 года - подготовить предложения об образовании при президенте Российской Федерации совета по межнациональным отношениям; до 1 декабря 2012 года - разработать и утвердить Стратегию государственной национальной политики Российской Федерации", - говорится в указе от 7 мая "Об обеспечении межнационального согласия", сообщает пресс-служба Кремля.
Также Президент поручил правительству до декабря 2012 года подготовить предложения по усилению наказания за нарушение миграционного законодательства, что предусматривает усиление административной и уголовной ответственности.
Напомним, ранее Путин заявлял, что злостным нарушителям миграционного законодательства и выдворенным из России по решению суда необходимо закрывать въезд в страну на 5-10 лет.
Также Президент России поручил федеральным и региональным к властям к ноябрю ввести для гастарбайтеров,  за исключением высококвалифицированных специалистов,  обязательный экзамен по русскому языку, истории России и основам российского законодательства.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс