Среда 23 Октября 2019 23:17
07 Июня 2012

Побои, нанесенные гражданином Франции таджикским милиционерам, сняты на пленку

Граждане  Франции Малика Малки и ее супруг Джалол ночью 4 июня были доставлены в ОВД столичного района Шохмансур.

Как сообщил ИА Ozodagon информированный источник в правоохранительных органах РТ, побои, которые наносил гражданин Франции по имени Джалол, сняты на пленку.
«Французы (Малки   Малика и ее супруг Джалол, - прим. ред. ИА Ozodagon) засиделись допоздна в одном из кафе возле театра оперы и балета им.С.Айни. Сильно выпившие граждане Франции завязали скандал с посетителями кафе, в который вынуждена была вмешаться милиция», -  сообщил подробности инцидента собеседник.
По словам источника, в ходе разбирательства сотрудниками ОВД района Шохмансур было установлено, что  у подвыпившей дамы дипкарточка.
«Милиционеры попытались «замять дипскандал»  без применения силы,  но Джалол начал избивать милиционеров прямо в отделении, что было снято  на пленку», - пояснил источник.
Напомним, по информации, которая была размещена на официальном  сайте МВД Таджикистана, 4 июня ночью в Душанбе возле Государственного академического театра оперы и балета им.С.Айни двое граждан Франции  в нетрезвом виде хулигански напали на сотрудников МВД Таджикистана.
«Граждане Франции 41-летняя атташе представительства ЕС в Душанбе, Малки   Малика и 42-летний Джалол (без документов) хулигански нанесли телесные повреждения различной степени тяжести лейтенанту милиции Гулмуроду Файзову и  Далеру Шододову и Рамазону Курбонову - майорам милиции», - говорилось в информации МВД РТ.
Сообщалось, что по данному факту ведется  расследование.
Следует отметить, что через сутки эта информация «пропала» с сайта МВД республики,  а все телефоны пресс-центра МВД РТ упорно «молчат».


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс